Категории

Производители

ATHON XS-K Посмотреть полный размер

STARLANE CORSARO-K

GPS+GLONASS LAPTIMER

С СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ

Подробнее

380,00 €

CORSARO-K 

Профессиональный CORSARO-K GPS+GLONASS  LAPTIMER с сенсорным экраном и беспроводным расширителем для датчиков.

 

corsaro_1

 

 

 

 

 

  

CORSARO коренным образом изменяет понятие Laptimer c системой получения,  накопления данных и определяет новый технологический шаг на мировом рынке.

corsaro_2

С системами S.E.P.L.A. (Starlane Enhanced Precision Laptiming Algorithm) и SDGS (Starlane Gasket Dampening System) прибор стал еще более точен в показаниях времени круга и траектории движения, а также получил сильную защиту внутренней электроники от воды и вибрации.

corsaro_3

Каждая деталь CORSARO разработана, чтобы позволить максимальную инсталляционную компактность и гибкость. Специальный гибкий кабель и водонепроницаемый разьем питания прибора позволяет Вам направлять кабель в любом направлении при инсталляции.

Это решение приводит к фактически нулевому увеличению в толщине устройства и не сопоставимо с большими твердыми разьемами, обычно используемыми, которые расположены в нескольких сантиметрах от задней части приборов, создающие большое ограничение в установке.

Гнездо micro-USB позволяет Вам легко заряжать внутреннюю батарею в случаях, когда прибор не подключен к аккумулятору транспортного средства.

corsaro_4


   WID-A МИНИАТЮРНЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ МОДУЛЬ (67 мм X 45 мм X 16 мм) С ВСТРОЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ И СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕЙ

 

corsaro_5

 WID-A K (код WAK),

Доступные входы:

- Температура воды 

- Термпература выхлопа

- Обороты двигатель RPM

Электропитание:

- Внутренний аккумулятор с солнечной батареей

 - Внешнее питание 5-15V входной штекер

CORSARO с функцией SAFD-2 FEATURE (автоматическое обнаружение финишной линии), после 2 кругов прописывает трассу и позволяет Вам видеть свое время без каких либо манипуляций с прибором.

 Передача данных через Bluetooth, программное обеспечение DigiRace-MMX позволяет анализировать загруженные данные. Приложения для Android и iOS будут скоро опубликованы.

С программным обеспечением DigiRace-MMX и приборами Starlane Вы можете легко создать удивительные фильмы путем наложения видео данных

ДВОЙНОЙ ПРИЕМНИК GPS + GLONASS И АНТЕННА УСТАНОВЛЕННЫЕ В ПРИБОРЕ: в надежном  противоударном  корпусе CORSARO  находится двойной приемник который использует в симбиозе американский GPS и российские спутниковые системы ГЛОНАСС. Это решение увеличивает существенно точность из-за большего числа спутников, вовлеченных в определение положения, скорости, траектории и времени круга.

ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРОЩАЙТЕ, НЕУДОБНЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ПЕРЕДАТЧИКИ (КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЗАБЫБАЮТСЯ И ТЕРЯЮТСЯ) УСТАНОВЛЕННЫЕ РЯДОМ С ТРАССОЙ: использование системы GPS + GLONASS  для хронометража делает CORSARO полностью автономным, без потребности в любой связи с датчиками и системами старого поколения, основанные на инфракрасной технологии. Все становится легче, Вам не приходится беспокоиться о  неудобном аккумуляторе с инфракрасным датчиком, который в самый нужный момент как всегда разряжается тем самым теряются необходимые данные и самое главное Вы не переживаете что забудете его на трассе.  

ФИНИШНАЯ ЛИНИЯ И ТРИ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ СЕКТОРА:  посредством библиотеки трасс доступной в приборе или в программном обеспечении DigiRaceMМX, Вы можете настроить координаты 4 линий (финишная линия + 3 дополнительных промежуточных сектора).

ИДЕАЛЬНОЕ (ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ) ВРЕМЯ КРУГА В СЕССИИ: благодаря управлению временами секторов, CORSARO вычисляет для каждой сессии идеальное время круга, суммируя лучшие времена секторов из всех кругов. Эта функция дает понять пилоту о собственных абсолютных возможностях. 

ДВОЙНАЯ ФУНКЦИЯ СВЕТОДИОДА "ЛУЧШИЙ КРУГ":  светодиод "Лучший Круг" - очень удобная функция, которая немедленно информирует пилота об улучшении времени круга, не отвлекая пилота на чтение дисплея.  Если Светодиод "Лучший Круг" загорелся, то это означает улучшение времени по отношению к предыдущему кругу. Если Светодиод "Лучший Круг" мигает, это означает что Вы, только что улучшили ваш рекорд круга. Светодиод "Лучший Круг" работает также для промежуточных секторов, если они были установлены.

ЧТЕНИЕ GPS СКОРОСТИ:  преимущество в использовании системы GPS + GLONASS состоит том, что появляется возможность просчитать скорость транспортного средства с чрезвычайной точностью и не требует никакой установки дополнительных внешних датчиков, кроме того, показания всегда точны и не искажаются углом наклона транспортного средства или возможным скольжением колес.  

ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА КОНФИГУРАЦИИ ГЛАВНОГО ДИСПЛЕЯ: это означает, что Вы можете выбрать из различных конфигураций дисплея ту, которая будет отображать наиболее необходимые Вам параметры, то есть. Скорость, Температура воды, Обороты двигателя, Передача, Время на круге. 

 СИГНАЛЬНЫЕ СВЕТОДИОДЫ КРИТИЧЕСКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ:  предупреждают водителя, если превышен порог заданной температуры (если установлен датчик температуры воды).

ВХОД ДЛЯ ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫХЛОПА ИЛИ МАСЛА: в базовой комплектации у CORSARO есть дополнительный вход для датчика температуры выхлопа или масла

ТАХОМЕТР С УЛЬРАЯРКИМИ СВЕТОДИОДАМИ:  в CORSARO не только хронометр и спидометр, но также и тахометр двигателя, с возможностью выбора цвета светодиода  пикового числа оборотов двигателя. Также возможно показывать частоту вращения двигателя на дисплее. Чтение частоты вращения двигателя осуществляется путем подключения сигнального провода  к высоковольтному проводу катушки зажигания или непосредственно к сигнальному проводу фабричного жгута, идущего в приборную панель.   

ДВОЙНОЙ СЧЕТЧИК МОТОРЕСУРСА -  ПРЕКРАСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА:   чтобы иметь представление об обслуживании двигателя и т.п. CORSARO объединил в себе два отдельных счетчика моторесурса. Счетчик активизирован  сигналом частоты вращения двигателя и GPS+GLONASS скоростью, это решение позволяет прекрасно измерять моторесурс, если провод тахометра не подключен. 

BLUETOOTH 4.0 ЗАГРУЗКА ДАННЫХ:      CORSARO загружает полученные данные посредством BLUETOOTH 4.0, которые затем могут быть проанализированы непосредственно в программном обеспечении Digirace-MMX. 

 

 

 

 

 

 

 


ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Digirace-MMX:      CORSARO работает с программным обеспечением Digirace-MMX (поставляется бесплатно, скачивается с сайта производителя), которое разрешает архивацию, анализ и печать приобретенных данных и графическое представление траекторий, пройденных с соответствующими точками ускорения и торможения, разрешая сравнивать несколько кругов, накладывая траекторию, друг на друга. 

ПАМЯТЬ 999 КРУГОВ С АВТОМАТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ 99 СЕССИЯМИ:   CORSARO сохраняет времена 999 кругов, разделенных на 99 сессий которые могут быть проанализированы. Каждый раз, когда прибор остановлен и запущен снова, автоматически создается новая сессия. Система хранит Дату и Время каждой сессии, и также сохранены время круга, промежуточные сектора, максимальная скорость, максимальная частота вращения двигателя и частота вращения двигателя на максимальной скорости транспортного средства. Прибор циклически управляет памятью, стирая автоматически старые сессии, когда память почти заполнена. 

ХРАНЕНИЕ КООРДИНАТ ФИНИШНОЙ ЛИНИИ НАИБОЛЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТРАСС:   возможно, хранить полученные координаты финишной линии трасс, которых Вы тренируетесь наиболее часто. Вы можете хранить до 16 трасс, таким образом, становится легко загрузить текущую информацию финишной линии без установки это каждый раз. 

CORSARO НАДЕЛЕН БОЛЬШИМ СЕНСОРНЫМ ДИСПЛЕЕМ:    такое решение позволяет пилоту легко просматривать данные и функции даже в перчатках. Дисплей - типа Transflective, особенность, которая позволяет максимальную видимость даже под ярким солнцем с выключенной подсветкой. 

СИГНАЛЬНЫЕ СВЕТОДИОДЫ ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА ИЛИ ВЫХЛОПА:     предупреждают водителя, если превышен порог Температуры масла или Температуры выхлопа, если установлены соответствующие датчики. 

ВСТРОЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР И ВНЕШНЕЕ ПИТАНИЕ 12V:    CORSARO с встроенной литиевой батареей высокой производительности наделен мощными функциями экономии энергии.  Прибор снабжен кабелем с разъемом быстрого и легкого подключения к аккумулятору или системе питания транспортного средства для подзарядки батареи. 

ВЛАГОСТОЙКИЙ И ПРОЧНЫЙ КОРПУС:     CORSARO имеет влагостойкий и прочный корпус, таким образом, возможно, использовать его во время дождя, но он не имеет полной защиты от проникновения воды (его нельзя погружать в воду).

      

 

 

 

 

 

 

 

 

Базовая комплектация CORSARO (код. CORSK): 

 · N° 1 прибор CORSARO-K 

 · N° 1 беспроводной расширительный модуль WID-A K 

 · N° 1 комплект крепления с двойной "липучкой" 

 · N° 1 Патрубок для датчика Температуры воды 19mm

 · N° 1 Датчик Температуры воды M10 

 · N° 2 Эластичных крепления  

 · N° 1 Кабель питания от автомобильного аккумулятора 12В 

 · N° 1 сигнальный провод оборотов двигателя (RPM) ???????--------------

 · N° 1 руководство пользователя (англ. язык)

 

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Digirace-MMX     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Digirace-MMX ПОЗВОЛЯЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ПЕЧАТАТЬ ДАННЫЕ КРУГОВ И СЕССИЙ ТРЕНИРОВОК И СОРЕВНОВАНИЙ.  Очень легкий и интуитивный графический интерфейс Digirace-MMX позволяет анализировать быстрым и точным способом приобретенные данные. Объединяет в себе два интерфейса разного уровня - любительский для начинающих пилотов и профессиональный.

 

 

Главные особенности Digirace-MMX 2.01: 

• Импорт всех параметров имеющихся в CORSARO и автоматическое создание определенного файла конфигурации, годного для использования и сравнения с другими пилотами.  

 • времена кругов и сессии загружаются с максимально необходимыми параметрами.   

• Интеграция видео и спутниковой визуализации с данными.   

• Анализ, печать и экономия файла загруженных данных.   

• Доступ в базу данных WWW.STARDROME.COM  

• Возможность выбора интерфейса "Любитель" или "Профессионал"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Интеграция Вашего видео с программой и наложение данных.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спутниковая картинка интегрированная в программу с визуализацией траектории.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сравнение траектории - наложением на спутниковое изображение.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окно Track Analysis GP показывает  траекторию прохождения пилотом трассы. КРАСНЫЕ зоны показывают фазы УСКОРЕНИЯ и СИНИЙ ЦВЕТ - ЗАМЕДЛЕНИЕ. Положение транспортного средства показывает желтый маркер, который может быть перемещен по желанию с помощью мыши или кнопками   на клавиатуре компьютера.   

СРАВНЕНИЕ ТРАЕКТОРИЙ НА ТРАССЕ.   Изображение возможно увеличить.  Вы можете сделать наложение различных кругов из одной или разных сессий.